北科大统战部、知联会来访交流

• 日期:2023-09-26

9月22日上午,北京科技大学党委统战部副部长刘明明、北科大知联会理事长张朝晖、常务理事李立东等一行到访国科大雁栖湖校区。校党委常委、组织部统战部部长谭红军会见来访人员并表示欢迎,组织部统战部副部长张玉秀陪同参观并主持座谈,国科大知联会副会长倪明玖、知联会副秘书长薛凯参加座谈。

座谈交流

座谈会上,双方介绍了各自学校统战工作情况和教书育人有关情况,并重点围绕如何凝心聚力发挥好党外知识分子作用、加强联系相互借鉴共同做好知联会工作等进行了深入交流和研讨。

座谈开始前,在国科大党委统战部工作人员的陪同下,来访人员实地参观了怀柔科学城起步区和“中国科学院与两弹一星”纪念馆。

参观怀柔科学城起步区

参观“中国科学院与两弹一星”纪念馆